Салат «Желтые розы»

      Понадобится: по 3 сырых и вареных яйца, 1 банка консервов из сайры в масле, 1 стакан вареного риса, 1 луковица, майонез, соль по вкусу, зелень для украшения.

    Сырые яйца взбить по одному, посолить и обжарить 3 тонких омлета. Охладить, смазать майонезом и свернуть рулетиками. Лук и вареные яйца мелко нарезать. Лук обдать кипятком, затем холодной водой и обсушить. Сайру размять вилкой, перемешать с луком. В салатник выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: рыба с луком – яйца – рис. Яичные рулетики нарезать кружочками, выложить на рис. Поставить салат на 1 час в холодильник, при подаче украсить зеленью.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий