Салат «Снежок»

 Понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 помидор, 1 болгарский перец,             1 луковица, 200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 100 г сметаны, 1 зубчик чеснока, майонез, растительное масло для жарки.

   Грибы и лук мелко нарезать, мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле до готовности. Колбасу и помидор нарезать соломкой. Перец очистить от семян и плодоножки, мякоть нарезать тонкой соломкой. Твердый сыр натереть на средней терке. Для соуса чеснок пропустить через пресс, перемешать с майонезом и сметаной.

    В салатник выложить слоями, смазывая соусом все, кроме последнего: колбаса – перец – грибы с луком – помидор – тертый сыр. Готовый салат украсить кусочками перца и вареным желтком.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий