Курица в луковом кляре

   Понадобится: 1 кг курицы (грудка, бедра, крылышки и т.д.), 4 яйца, лимон, 4 ст. ложки майонеза, 2 крупные луковицы, 4 ст. ложки муки, пучок зелени укропа, перец, соль, растительное масло.

   Куски курицы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник, пока готовится кляр. Пропустить через мясорубку лук, добавить измельченный укроп, взбитые яйца, майонез, муку, все хорошо перемешать. Кусочки куриного филе обвалять в муке. Кусочки курицы обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий