Салат «Старорусский»

  Понадобится: картофель – 2 шт., соленый огурец  — 2 шт., квашеная капуста – 100 г, консервированный зеленый горошек – 100 г, морковь – 2 шт., 2 дольки чеснока, сметана – 75 г., соль, перец, зеленый лук для украшения.

   Морковь и картофель сварить. Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения. Картофель нарезать тонкими брусочками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарубить, часть лука оставить для украшения. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Выложить салат на сервировочное блюдо, полить             сметаной, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками моркови.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий