Салат «Божья коровка»

Понадобится: 250 г сайры, 2 луковицы, 2 отварные моркови, 2 отварные картофелины, 1 банка маслин, 2 плавленых сырка, майонез, листья салата для украшения.

    На большое плоское блюдо разложить листья салата, затем уложить каждый слой по порядку, промазывая майонезом: размятая сайра; мелко нарезанный лук; картофель, натертый на крупной терке; сырки, натертые на крупной терке. Украсить салат морковью, натертой на крупной терке и маслинами, разрезанными пополам, создавая рисунок божьей коровки.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий