Салат «Грибная полянка»

Понадобится: куриная грудка, перья зеленого лука, пучок укропа, 1-2 моркови, 1-2 картофелины, 2 яйца, маринованные опята, майонез, соль.

  Грудку отварить, нарезать соломкой. Нарубить зелень укропа и лука. Картофель, морковь и яйца отварить, натереть на терке. В глубокую тарелку выложить салат слоями: маринованные опята – укроп – лук – морковь – яйца – картофель.

   Каждый слой смазать майонезом. Салат перевернуть на плоскую тарелку. Края посыпать измельченным укропом.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий