Салат «Русалочка»

 Понадобится: 1 кг кальмаров, 4 моркови, 2 луковицы, молотый черный перец, соль, сливочное масло для жарки, сметана для заправки, лимон для украшения.

   Кальмары отварить в течение 2 минут. Охладить и нарезать соломкой. Морковь очистить на средней терке, обжарить на сливочном масле. Луковицы нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Кальмары, морковь и лук соединить и перемешать. В полученную массу добавить 2 сырых яйца, посолить, поперчить. Вновь хорошо перемешать. Салат тушить 5 минут в закрытой посуде, периодически помешивая. В конце заправить сметаной. Уложить на блюдо, украсить дольками лимона.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий