Салат «Мимоза»

   Понадобится: 200 г консервированной в масле рыбы, 2 картофелины,         2 моркови, 2 луковицы, 6 яиц, майонез, для украшения: листья салата, зелень петрушки, вареная морковь.

    На дно плоского блюда уложить листья салата. На листья салата выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой и смазать майонезом. Картофель и морковь сварить, натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать Яйца сварить, отделить белки от желтков и натереть на терке. Поверх рыбы выложить слои: картофель – морковь – лук – белки, промазывая каждый майонезом. Готовый салат украсить зеленью петрушки и фигурными кружками вареной моркови.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий