Кнели из курицы

     Понадобится: 500 г куриного филе,15 г белого хлеба, 30 мл молока,             3 г сливочного масла, 1/4 яйца, солевой раствор.

    Мясо нарезать небольшими кусочками. Белый хлеб на некоторое время положить в молоко. Размягчить сливочное масло. Затем два раза пропустить нарезанное мясо через мясорубку вместе с намоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, солевой раствор, размягченное масло, хорошо все взбить. Сформировать по 2 кнели на порцию и варить на пару. На гарнир можно подать картофельное пюре, украшенное зеленью.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий