Рыбка «Петушок»

   Понадобится: филе любой рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка соевого соуса,  1 лимон, майонез.

   На лист фольги выложить лук, нарезанный полукольцами, на него рыбное филе, которое необходимо сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Фольгу завернуть и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Натертую морковь перемешать с майонезом. Фольгу развернуть, выложить на рыбу гребешок из моркови с майонезом. Не закрывая фольгу, отправить рыбу еще на 10 минут в духовку. При подаче блюдо освободить от фольги, стараясь не повредить гребешок.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий