Пирожки с капустой и яйцом

Понадобится: для теста: 1,5 кг муки, 0,5 л молока, 2 яйца, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 0,5 стакана растительного масла, 100 г свежих дрожжей.

 Для начинки: 1 кочан капусты, 5 вареных яиц, соль, перец по вкусу, растительное масло.

   Капусту нашинковать, обжарить на раст. масле, посолить, поперчить и перемешать с мелко нарезанными яйцами.

  Дрожжи с 1 ч. ложкой сахара растворить в одном стакане теплого молока. В просеянную муку влить оставшееся молоко, добавить яйца, раст. масло, оставшийся сахар, соль, дрожжи, замесить крутое тесто. Тесто убрать на полчаса в холодильник, затем полчаса дать постоять в тепле, обмять. Сформировать пирожки с начинкой, обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий