Пицца с грибами

 Понадобится: для теста: 260 г муки (2 стакана), 1/3 пакетика сухих дрожжей, 120 мл теплой воды,          0,3 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки растительного масла.

 Для начинки: 10 маслин, 150 г свежих белых грибов или шампиньонов,        1 красный болгарский перец,                3 ст. ложки кетчупа, 150 г твердого сыра.

    Замесить тесто и оставить его на 40 минут подходить. Маслины нарезать колечками, грибы пластинками, перец маленькими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Раскатать на присыпанной мукой поверхности тесто. Форму для выпекания присыпать мукой, выложить тесто, смазать его кетчупом. Распределить начинку по поверхности. Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут, посыпать сыром, выпекать еще 3 минуты.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий