Закуска «Жемчужина»

    Понадобится: 200 г филе морской рыбы, 100 г плавленого сыра, 2 яйца,      4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки майонеза, 0,5 стакана несоленого арахиса, листы зелёного салата, соль по вкусу.

    Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Рыбу отварить, нарезать кубиками. Арахис очистить, измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с рыбой, яйцами и чесноком, перемешать. В полученную массу добавить часть арахиса и майонез. Сформировать из массы небольшие шарики, охладить. Шарики обвалять в арахисовой крошке и выложить на салатные листья.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий