Безе с орехами

   Понадобится: 2-3 яйца, 200 г сахара, 150 г грецких орехов, 1-2 ст. ложки сахарной пудры.

    Аккуратно отделить белки от желтков. Хорошо охладить яичные белки в той посуде, в которой вы будете их взбивать. Взбить миксером в крепкую пену, постепенно добавить 100 г сахара. Грецкие орехи измельчить. Затем соединить остальную часть сахарного песка и измельченные грецкие орехи.

    Смесь хорошо взбить миксером, затем придать форму колбасок и выложить на противень, покрытый пергаментом. Получившееся безе подсушить на воздухе 2 часа и поместить в разогретую духовку на 5-7 минут. Температура в духовом шкафу не должна превышать 230 градусов. Безе охладить и посыпать грецкими орехами.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий