Банановый пудинг

    Понадобится: 60 г сливочного масла, 50 г сахара, 1-2 яйца, 2 банана, 2 ст. ложки лимонного сока, 240 г панировочных сухарей, 250 мл ананасового сока.

    Сливочное масло растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Соединить сливочное масло, яичные желтки и сахар. Взбить в однородную массу. Бананы очистить, размять вилкой, добавить лимонный сок и взбитые желтки. Все тщательно размешать. В получившуюся смесь влить тонкой струйкой ананасовый сок, постоянно помешивая, после чего добавить сухари. Все компоненты соединить и перемешать. Полученную смесь налить в смазанную сливочным маслом форму и поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180-230 градусов           в течение 30-40 минут.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий