Биточки в тесте

   Понадобится: 400 г куриного филе, 2 ст. ложки сливочного масла, пучок укропа, соль перец, растительное масло. Для теста: 5 ст. ложек муки, 6 ст. ложек молока, 1 яйцо.

   Отделить желток от белка. Добавить просеянную муку в теплое молоко, перемешать. Добавить желток, перемешать и оставить тесто на несколько минут. Белок взбить и также добавить в тесто.

   Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и взбить. Укроп мелко нарезать и обвалять в нем охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками.

   Сформировать из фарша лепешки, на середину каждой выложить кусочек масла в укропе, сложить лепешку пополам, края защепить. Придать продолговатую форму.

   Обмакнуть биточки в тесто и обжарить в большом количестве разогретого растительного масла.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий