Курица, запеченная с тыквой и перцем

     Понадобится: 800 г куриных грудок,  500 г тыквы, 50 г репчатого лука,   10 г красного перца, 70 г желтого перца, 2 корня пастернака, 2 зубчика чеснока, 60 мл оливкового масла, 15 г тмина, 4 листа шалфея, перец, соль.

      Разогреть духовку до 200 градусов. Тыкву нарезать кубиками. Пастернак и лук нашинковать. Красный перец нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Положить в форму нарезанную тыкву, измельченный пастернак, перец, лук и чеснок. Сбрызнуть все оливковым маслом, посыпать тмином, солью и перцем. Перемешать все овощи и поставить в духовку приблизительно на 30 минут. На каждую куриную грудку выложить по одному листику шалфея. Достать из духовки овощи, перемешать. Сверху выложить куриные грудки, запекать еще в течение 30-35 минут.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий