«Куриные грудки карри»

    Понадобится: 1 кг куриных грудок, 1 ч. ложка карри, 2 моркови, 2 сладких перца, 100 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

    Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем куриные грудки. Посолить, поперчить по вкусу и добавить порошок карри. Болгарский перец и морковь нарезать тонкими полосками, отварить до полуготовности в подсоленной воде, а затем быстро обжарить в оливковом масле. Куриные грудки подавать вместе с овощами и отварным рисом по желанию.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий