Котлетки на шпажках

   Понадобится: 1 кг куриного филе, 4 шт. болгарского разноцветного перца, 2 луковицы,    1 яйцо, 3 ст. ложки сливок, 200 г сыра, соль, специи, зелень.

   Куриное мясо завернуть в целлофановый пакет и положить в морозилку. Подмороженное филе вынуть из холодильника, нарезать мелкими кубиками. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать вместе с луком мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Филе, лук, перец и сыр соединить, перемешать.

   Сформировать овальные котлетки, аккуратно «надеть» их на деревянные шпажки. В глубокий противень налить немного воды, выложить котлеты и запекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Готовые котлеты украсить разноцветным перцем и зеленью.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий