«Куриные котлеты – рубленные»

  Понадобится: 0,5 кг куриного филе, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка муки, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, перец по вкусу.

   Куриное филе порубить (нарезать) на очень мелкие кусочки. Яйцо взбить с мукой, майонезом, пропущенным через пресс чесноком, посолить и поперчить. Полученную массу перемешать с куриным мясом. Сковородку с растительным маслом поставить на средний огонь. Куриную массу выкладывать ложкой на сковородку в виде оладий. После того, как одна сторона обжарится, огонь убрать, котлетки перевернуть и довести до готовности под крышкой.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий