Курабье

    Понадобится: 500 г муки, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка абрикосового повидла, 1 ст. ложка клубничного повидла.

    В емкости тщательно смешать сливочное масло с сахарной пудрой, затем добавить яичный белок и тщательно взбить. В полученную массу всыпать муку и вымесить жидкое тесто. Массу выложить в кондитерский мешок с крупной узорной насадкой и выдавить на смазанный растительным маслом противень. В центр каждого пирожного выложить по 1 ч. ложке абрикосового и клубничного повидла. Выпекать 20 минут.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий