Суп харчо

      Понадобится: 500 г говяжьих или бараньих ребер, 4 головки репчатого лука, 2/3 стакана круглого риса, 100 г томатной пасты, 6 зубчиков чеснока, 3 литра воды, хмели-сунели, соль, зеленый укроп.

      Ребра вымочить в холодной воде. Залить 3 литрами воды и варить на слабом огне 2 часа. В готовый навар положить промытый рис и мелко нарезанный лук. Через 20 минут посолить и добавить 1-2 ст. ложки хмели-сунели. Чуть позже добавить томатную пасту и измельченный чеснок.

    Перемешать, закрыть крышкой и через 5 минут выключить. Подавать через          15 минут, посыпав зеленым укропом.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий