Зеленый суп

   Понадобится: бульон – 1,5 л, китайская капуста – 0,5 кг, луковица – 1 шт., картофель – 2 шт., зеленый лук, укроп, петрушка, черемша, сливочное масло – 20 г, соль, перец.

   На сливочном масле спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить в него нарезанную черемшу. В бульоне сварить нарезанный кубиками картофель, когда он будет почти готов, добавить в него нашинкованную капусту, затем лук с черемшой. Варить 10 минут под крышкой. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарубить, перемешать с солью и перцем, добавить в уже готовый суп. После чего огонь сразу выключить.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий