«Свекольник»

Понадобится: свекла  - 0,5 кг, картофель – 2 шт., огурец -2 шт., тертый хрен – 1 ст. ложка, редис – 4 шт., сахар – 1 ст. ложка, уксус – 1 ст. ложка, вода – 1,5 литра, свежая зелень, соль по вкусу.

  Свеклу очистить, нарезать и отварить. Вынуть из отвара, натереть на крупной терке и опять опустить в отвар. Вареную картошку нарезать кубиками и добавить в отвар. Редис и огурцы нарезать пластинами и также добавить в отвар. Тертый хрен смешать с сахаром и уксусом, положить в отвар, посолить. Яйца отварить, порезать на четвертинки. Перед подачей положить в тарелку 2 четвертинки яйца, посыпать зеленью, добавить сметану.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий