Пирожные со взбитыми сливками

     Понадобится: 700 г муки, 250 г сливочного масла, 8 яиц, 150 мл сливок,     500 мл воды, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль.

    Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, сливочное масло, перемещать. Не снимая с огня, в кастрюлю всыпать муку, размешать и варить около 5 минут. После варки массу слегка остудить, добавить взбитые яйца и тщательно перемещать. Готовое жидкое тесто поместить в кондитерский мешок с крупной насадкой и выдавить массу на противень. Получившиеся пирожные смазать сливочным маслом. Противень поместить в разогретую духовку и выпекать пирожные. С остывших пирожных срезать верхушки, сделать небольшие углубления при помощи ложки, заполнить его смесью из взбитых сливок с сахарной пудрой и закрыть срезанной верхушкой.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий