Наггетсы с сыром

     Понадобится: 2 куриных филе, горчица, яйцо, сыр, панировочная смесь, растительное масло, соль, перец.   
     Куриное филе заранее смазать горчицей и оставить на 2 часа пропитаться. Затем нарезать небольшими кусочками, каждый немного отбить, посолить, поперчить. Отбитые кусочки сложить в миску, в которую добавить натертый на средней терке сыр, вбить яйцо, тщательно перемешать. Кусочки мяса с приставшим сыром обвалять в панировочной смеси и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
   Готовые наггетсы можно подавать с двумя соусами:
   Оранжевый: смешать кетчуп с майонезом, добавить черный молотый перец, немного лимонного сока, чеснок, пропущенный через пресс по вкусу.
   Зеленый: смешать сметану с майонезом, добавить измельченный зеленый лук и укроп, соль по вкусу.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий