Горячая закуска из крабовых палочек

   Понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, 2 яйца,             2-3 ст. ложки муки, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

   Предварительно замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить крабовые палочки, яйца, чеснок, сыр и муку, хорошо перемешать. Из полученной массы мокрыми руками сформировать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий