Закуска с кальмарами

   Понадобится: 1 кг очищенных кальмаров, 5 вареных яиц, 1 луковица, майонез, соль по вкусу.

   Для украшения: кусочки вареной моркови, перья зеленого лука.

   Кальмары на 3 минуты опустить в кипящую подсоленную воду. У 3 тушек отрезать кончики, отложить для украшения. Остальные кальмары нарезать соломкой. Яйца мелко нарезать. Лук также мелко нарезать, ошпарить кипятком. Соединить кальмары, яйца, лук, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник.

   Сверху выложить «каллы» из кальмаров, моркови и зеленого лука.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий