Салат «Грибочек»

  Понадобится: 250 г замороженных белых грибов, 200 г говяжьей печени,      3 луковицы, 2 соленых огурца, майонез, растительное масло. Для украшения: 2 вареных яйца, зеленый лук.

   Грибы и печень отварить по отдельности и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, огурцы нарезать небольшими кубиками. Все перемешать и заправить майонезом.

   Выложить салат на плоскую тарелку в виде грибочка и украсить яйцами, натертыми на мелкой терке: шляпку желтками, а ножку белками, из зеленого лука сделать травку. Из черной маслины можно сделать жучка.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий